シュトーレンのご案内

今年もクリスマスまで残すところ1ヶ月となりました。

そこでパサージュ琴海より皆様へ、クリスマスまでの過ごし方をご提案させていただきます。

ドイツではクリスマスまでの約1か月間を、シュトーレンという発酵焼菓子を

少しずつスライスして食べながら待つという習慣がございます。

中にはドライフルーツやナッツ類が練りこまれており、とても美味しい発酵焼菓子です。

そのシュトーレンを、弊社パティシエが試作を重ね、こだわりを持って作り上げました。

弊社パティシエ自慢の一品を、皆様方にも一度ご賞味いただければと存じます。

パサージュ琴海オリジナル シュトーレンは

ホテル内ブティックまたはゴルフ場クラブハウスにてご購入いただけます。

また、発送も承っておりますので、県外のお客様も是非一度ご賞味くださいませ。