一段のサイズ:21cm×21cm
セット内容:おせち おしながき 風呂敷 祝い膳4膳
一段のサイズ:21cm×21cm
セット内容:おせち おしながき 風呂敷 祝い膳4膳

※ ショップページへリンクします。

冷凍おせち料理のお取り扱いについて

冷蔵庫内もしくは
冷暗所(10℃以下)にて解凍してください。

解凍時間の目安は15時間です。解凍後はお早めにお召し上がりください。

おもてなしおせち三段重 西響膳

  • 名称惣菜(おせち料理)
    原材料名ロブスター(マダガスカル産)、紅白市松蒲鉾、帆立とカニのテリーヌパイ包み、オマール海老のグラタン、ビーフのデミグラスソース仕立て、海老のチリソース、伊達巻、銀鮭柚庵焼き、黒糖笹団子、空豆かに爪団子、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ、鯵南蛮漬け、ブルーベリーパウンドケーキ、芋きんとん、干し柿のバターサンド、鰊昆布巻、カスタード餅オーロラ包み、キノコと野菜のグレービー、海老潮煮、貝柱ムースのベーコン巻、ローストポーク、海老の鳴門巻、帆立の西京焼、生ハムチーズロール、黒豆煮、椎茸醤油煮、金ごままぐろ角煮、ベーコンとパプリカのマリネ、サーモンクリームチーズ、いか鹿の子焼き、パストラミビーフ、大根と人参のなます、クランベリーとクルミのシロップ煮、牛蒡煮、数の子醬油漬け、ごまわかめ、鮑旨煮、寿玉子、金柑煮、ドライトマトのワイン煮、ブロッコリーコンソメ煮、栗甘露煮、蓮根の芽梅酢漬け、スタッフドオリーブ塩漬け、熨斗入り田作り、いくら醬油漬け、梅麩甘煮、胡瓜の柚子風味マリネ、空豆塩煮、ブラックオリーブ塩漬け、花びら百合根餡/ソルビトール、加工デンプン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酢酸(Na)、グリシン、pH調整剤、酸味料、乳化剤、着色料(カラメル、コチニール、カロチノイド、クチナシ、アカダイコン、ムラサキイモ色素、紅麹、カカオ、赤106、赤102、アカキャベツ、ラック、黄4、青1)、リン酸塩(Na、K)、グリセリン、膨脹剤、酒精、酵素、くん液、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、EDTA-Ca・Na、カテキン)、香料、カゼインNa、炭酸Ca、焼成Ca、塩化Ca、トウガラシ抽出物、乳酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、V.B1、甘味料(アセスルファムK、カンゾウ、ステビア)、漂白剤(亜硫酸塩)、二酸化ケイ素、グルコン酸鉄、重曹、アンモニウムミョウバン、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・アーモンド・あわび・いか・いくら・カシューナッツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチンを含む)
  • 内容量4人前
    賞味期限2025年1月31日
    保存方法-18℃以下で保存してください。
    販売者株式会社パサージュ琴海
    長崎県長崎市琴海戸根原町171
    製造者株式会社焼肉坂井ホールディングス
    山口県山陽小野田市大字
    西高泊字烏帽子岩沖676ー9ー1

    栄養成分表示(100g当たり)

    エネルギー191kcal
    たんぱく質10.3g
    脂質7.8g
    炭水化物20.2g
    食塩相当量1.4g
    (推定値)