セット内容:おせち おしながき 風呂敷 祝い膳4膳
銀鮭柚庵焼き
蓮根の芽梅酢漬け
黒豆煮
花びら百合根餡
芋きんとん
栗甘露煮
椎茸醤油煮
海老の鳴門巻
黒糖笹団子
ロブスター
のし入り田作り
紅白市松蒲鉾
大根と人参のなます
いくら醤油漬け
数の子醤油漬け
金柑煮
金ごままぐろ角煮
いか鹿の子焼き
銀鮭柚庵焼き
蓮根の芽梅酢漬け
黒豆煮
花びら百合根餡
芋きんとん
栗甘露煮
椎茸醤油煮
海老の鳴門巻
黒糖笹団子
ロブスター
のし入り田作り
紅白市松蒲鉾
大根と人参のなます
いくら醤油漬け
数の子醤油漬け
金柑煮
金ごままぐろ角煮
いか鹿の子焼き
伊達巻
牛蒡煮
空豆かに爪団子
梅麩甘煮
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
鯵南蛮漬け
海老潮煮
寿玉子
鮑旨煮
ごまわかめ
海老のチリソース
胡瓜の柚子風味マリネ
干し柿のバターサンド
クランベリーとくるみのシロップ煮
鰊昆布巻
空豆塩煮
帆立の西京焼
伊達巻
牛蒡煮
空豆かに爪団子
梅麩甘煮
ドライフルーツとナッツのテリーヌ
鯵南蛮漬け
海老潮煮
寿玉子
鮑旨煮
ごまわかめ
海老のチリソース
胡瓜の柚子風味マリネ
干し柿のバターサンド
クランベリーとくるみのシロップ煮
鰊昆布巻
空豆塩煮
帆立の西京焼
海老とブロッコリーのテリーヌ
ブルーベリーパウンドケーキ
帆立とカニのテリーヌパイ包み
ドライトマトのワイン煮
オマール海老のグラタン
カスタード餅オーロラ包み
貝柱のムーステリーヌ
パストラミビーフ
キノコと野菜のグレービー
ブラックオリーブ塩漬け
スタッフドオリーブ塩漬け
ビーフのデミグラスソース仕立て
ブロッコリーコンソメ煮
ローストポーク
生ハムチーズロール
ベーコンとパプリカのマリネ
サーモンクリームチーズ
海老とブロッコリーのテリーヌ
ブルーベリーパウンドケーキ
帆立とカニのテリーヌパイ包み
ドライトマトのワイン煮
オマール海老のグラタン
カスタード餅オーロラ包み
貝柱のムーステリーヌ
パストラミビーフ
キノコと野菜のグレービー
ブラックオリーブ塩漬け
スタッフドオリーブ塩漬け
ビーフのデミグラスソース仕立て
ブロッコリーコンソメ煮
ローストポーク
生ハムチーズロール
ベーコンとパプリカのマリネ
サーモンクリームチーズ
冷蔵庫内もしくは
冷暗所(10℃以下)にて解凍してください。
解凍時間の目安は15時間です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
おもてなしおせち三段重 西響膳
名称 | 惣菜(おせち料理) |
---|---|
原材料名 | ロブスター(マダガスカル産)、紅白市松蒲鉾、帆立とカニのテリーヌパイ包み、オマール海老のグラタン、ビーフのデミグラスソース仕立て、海老のチリソース、伊達巻、銀鮭柚庵焼き、黒糖笹団子、空豆かに爪団子、ドライフルーツとナッツのテリーヌ、海老とブロッコリーのテリーヌ、鯵南蛮漬け、ブルーベリーパウンドケーキ、芋きんとん、干し柿のバターサンド、鰊昆布巻、カスタード餅オーロラ包み、キノコと野菜のグレービー、海老潮煮、貝柱ムースのベーコン巻、ローストポーク、海老の鳴門巻、帆立の西京焼、生ハムチーズロール、黒豆煮、椎茸醤油煮、金ごままぐろ角煮、ベーコンとパプリカのマリネ、サーモンクリームチーズ、いか鹿の子焼き、パストラミビーフ、大根と人参のなます、クランベリーとクルミのシロップ煮、牛蒡煮、数の子醬油漬け、ごまわかめ、鮑旨煮、寿玉子、金柑煮、ドライトマトのワイン煮、ブロッコリーコンソメ煮、栗甘露煮、蓮根の芽梅酢漬け、スタッフドオリーブ塩漬け、熨斗入り田作り、いくら醬油漬け、梅麩甘煮、胡瓜の柚子風味マリネ、空豆塩煮、ブラックオリーブ塩漬け、花びら百合根餡/ソルビトール、加工デンプン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸Na)、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酢酸(Na)、グリシン、pH調整剤、酸味料、乳化剤、着色料(カラメル、コチニール、カロチノイド、クチナシ、アカダイコン、ムラサキイモ色素、紅麹、カカオ、赤106、赤102、アカキャベツ、ラック、黄4、青1)、リン酸塩(Na、K)、グリセリン、膨脹剤、酒精、酵素、くん液、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、EDTA-Ca・Na、カテキン)、香料、カゼインNa、炭酸Ca、焼成Ca、塩化Ca、トウガラシ抽出物、乳酸Ca、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、V.B1、甘味料(アセスルファムK、カンゾウ、ステビア)、漂白剤(亜硫酸塩)、二酸化ケイ素、グルコン酸鉄、重曹、アンモニウムミョウバン、(一部にえび・かに・くるみ・小麦・卵・乳成分・アーモンド・あわび・いか・いくら・カシューナッツ・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・やまいも・りんご・ゼラチンを含む) |
内容量 | 4人前 |
---|---|
賞味期限 | 2025年1月31日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
販売者 | 株式会社パサージュ琴海 長崎県長崎市琴海戸根原町171 |
製造者 | 株式会社焼肉坂井ホールディングス 山口県山陽小野田市大字 西高泊字烏帽子岩沖676ー9ー1 |
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー | 191kcal |
---|---|
たんぱく質 | 10.3g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 20.2g |
食塩相当量 | 1.4g |