セット内容:おせち おしながき 風呂敷 祝い膳4膳
紅白一松蒲鉾
数の子
祝金柑
紅白なます
味付イクラ
黒豆蜜煮
真鱈西京焼き
烏賊鹿の子焼き
ロブスター
蟹信田巻き
紅あずま蜜煮
たたきごぼう
牛しぐれ笹茶巾
のし入り田作り
友禅紅白串
渋皮栗甘露煮
花びら百合根
梅麩甘煮
胡瓜の柚子風味マリネ
紅白一松蒲鉾
数の子
祝金柑
紅白なます
味付イクラ
黒豆蜜煮
真鱈西京焼き
烏賊鹿の子焼き
ロブスター
蟹信田巻き
紅あずま蜜煮
たたきごぼう
牛しぐれ笹茶巾
のし入り田作り
友禅紅白串
渋皮栗甘露煮
花びら百合根
梅麩甘煮
胡瓜の柚子風味マリネ
伊達巻
空豆蟹爪団子
帆立貝照焼き
にしん昆布巻
鯵南蛮漬け
海老潮煮
烏賊の梅ジュレ和え
彩り酢くらげ
蟹テリーヌ
豚角煮
鶏炭火焼き
海老のチリソース
空豆塩煮
伊達巻
空豆蟹爪団子
帆立貝照焼き
にしん昆布巻
鯵南蛮漬け
海老潮煮
烏賊の梅ジュレ和え
彩り酢くらげ
蟹テリーヌ
豚角煮
鶏炭火焼き
海老のチリソース
空豆塩煮
合鴨とチーズの香草テリーヌ
蟹クリームのパイ包み
サーモンクリームチーズ
ストロベリーパウンドケーキ
紅茶鴨パストラミ
ドライトマト赤ワイン煮
木の子と野菜のグレービーソース
ローストビーフ
唐墨バター
ローストチキンのワイン風味
生ハムチーズロール
ほっき貝マスタード和え
干し柿のバターサンド
ミニブリニサレ
ブラックオリーブ塩漬け
スタッフドオリーブ塩漬け
合鴨とチーズの香草テリーヌ
蟹クリームのパイ包み
サーモンクリームチーズ
ストロベリーパウンドケーキ
紅茶鴨パストラミ
ドライトマト赤ワイン煮
木の子と野菜のグレービーソース
ローストビーフ
唐墨バター
ローストチキンのワイン風味
生ハムチーズロール
ほっき貝マスタード和え
干し柿のバターサンド
ミニブリニサレ
ブラックオリーブ塩漬け
スタッフドオリーブ塩漬け
冷蔵庫内もしくは
冷暗所(10℃以下)にて解凍してください。
解凍時間の目安は15時間です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
おもてなしおせち三段重 西響膳
名称 | 惣菜(おせち料理) |
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原材料名 | ロブスター(マダガスカル産)、ローストチキンのワイン風味、紅白市松蒲鉾、真鱈西京焼、海老のチリソース、海老潮煮、伊達巻、合鴨とチーズの香草テリーヌ、空豆かに爪団子、鯵南蛮漬け、かにテリーヌ、かにのクリームソースのパイ包み、黒豆煮、大根と人参のなます、かに信田巻、紅あずま蜜煮、鰊昆布巻、帆立照り焼き、豚の角煮、鶏の炭火焼き、キノコと野菜のグレービー、干し柿のバターサンド、ストロベリーパウンドケーキ、ローストビーフ、彩り酢くらげ、牛しぐれ笹茶巾、友禅紅白串、紅茶鴨パストラミ、生ハムチーズロール、いかの梅ジュレ和え、からすみバター、ホッキ貝マスタード和え、サーモンクリームチーズ、いか鹿の子焼き、牛蒡煮、数の子醬油漬け、ミニブリニサレ、渋皮栗甘露煮、胡瓜の柚子風味マリネ、金柑煮、ドライトマトのワイン煮、空豆塩煮、スタッフドオリーブ塩漬け、梅麩甘煮、熨斗入り田作り、いくら醬油漬け、ブラックオリーブ塩漬け、花びら百合根餡/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、トレハロース、ソルビトール、糊料(増粘多糖類、加工デンプン、アルギン酸Na)、酸味料、乳化剤、pH調整剤、着色料(コチニール、カラメル、カロチノイド、紅麹、クチナシ、紅花黄、ウコン、紅花赤、ビートレッド、カカオ、赤106、赤102、アントシアニン、赤105)、グリシン、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、カテキン)、酢酸(Na)、酒精、リン酸塩(Na、K)、V.B1、膨脹剤、保存料(ソルビン酸(K))、カゼインNa、キシロース、香料、くん液、甘味料(ソルビトール、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK、カンゾウ、ステビア)、炭酸Ca、V.C、酵素、塩化Ca、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、トウガラシ抽出物、乳酸Ca、漂白剤(亜硫酸塩)、香辛料抽出物、グルコン酸鉄、重曹、ミョウバン、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・アーモンド・いか・いくら・牛肉・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) |
内容量 | 4人前 |
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賞味期限 | 2024年1月31日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
販売者 | 株式会社パサージュ琴海 長崎県長崎市琴海戸根原町171 |
製造者 | 株式会社焼肉坂井ホールディングス 山口県山陽小野田市大字 西高泊字烏帽子岩沖676ー9ー1 |
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー | 203kcal |
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たんぱく質 | 13.5g |
脂質 | 8.9g |
炭水化物 | 16.7g |
食塩相当量 | 1.7g |