



セット内容:おせち おしながき 風呂敷 祝い膳4膳
紅白蒲鉾
数の子
祝金柑
紅白なます
味付イクラ
黒豆蜜煮
吉野桜
笹茶巾餅
ロブスター
燻りきびなご
赤魚の西京焼き
たたきごぼう
梅麩
赤西貝生姜味串
鶏やわらか炭火焼き
渋皮栗甘露煮
紅あずま蜜煮
紅白蒲鉾
数の子
祝金柑
紅白なます
味付イクラ
黒豆蜜煮
吉野桜
笹茶巾餅
ロブスター
燻りきびなご
赤魚の西京焼き
たたきごぼう
梅麩
赤西貝生姜味串
鶏やわらか炭火焼き
渋皮栗甘露煮
紅あずま蜜煮
伊達巻
かに爪空豆団子
かに風味信田巻
にしん昆布巻
鯵南蛮漬け
海老潮煮
真鯛昆布
烏賊松前漬け
焼き帆立貝
クランベリーくるみ
黒糖豚ばら角煮
海老チリ
伊達巻
かに爪空豆団子
かに風味信田巻
にしん昆布巻
鯵南蛮漬け
海老潮煮
真鯛昆布
烏賊松前漬け
焼き帆立貝
クランベリーくるみ
黒糖豚ばら角煮
海老チリ
海老とブロッコリーのテリーヌ
ブラックオリーブ
ブロッコリーブイオン煮
牛肉のデミグラスソース
さつまロールパイ
ドライトマト赤ワイン煮
木の子と野菜のグレービーソース
ローストビーフ
唐墨バター
若鳥ワイン煮
生ハムチーズロール
蛸のバジル和え
柿博多
カクテルブリニ
華やかマリネ
カジキのハニーマスタード
海老とブロッコリーのテリーヌ
ブラックオリーブ
ブロッコリーブイオン煮
牛肉のデミグラスソース
さつまロールパイ
ドライトマト赤ワイン煮
木の子と野菜のグレービーソース
ローストビーフ
唐墨バター
若鳥ワイン煮
生ハムチーズロール
蛸のバジル和え
柿博多
カクテルブリニ
華やかマリネ
カジキのハニーマスタード
冷蔵庫内もしくは
冷暗所(10℃以下)にて解凍してください。
解凍時間の目安は15時間です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
おもてなしおせち三段重 西響膳
名称 | 惣菜(おせち料理) |
---|---|
原材料名 | ロブスター(マダガスカル産)、ローストチキンのワイン風味、紅白市松蒲鉾、赤魚西京焼き、海老潮煮、さつまロールパイ、海老のチリソース、黒豆煮、伊達巻き、笹茶巾餅、カニ爪空豆団子、長崎産鯵南蛮漬、海老とブロッコリーのテリーヌ、牛肉のデミグラスソース、大根と人参のなます、にしん昆布巻、焼帆立、豚角煮、鶏の炭火焼き、かに風味信田巻、いか刺し松前漬け、きのこと野菜のグレービーソース、干し柿のバターサンド、紅あずま蜜煮、ローストビーフ、クランベリーくるみ、たこのバジル和え、真鯛黄金、からすみバター、生ハムチーズロール、カジキのハニーマスタード、サーモントラウトと野菜のマリネ、たたきごぼう、数の子醤油漬け、ブロッコリー洋風煮、あかにし貝生姜味串、ミニブリニサレ、渋皮栗甘露煮、のし入り燻りきびなご、金柑甘露煮、ドライトマトのワイン煮、いくら醤油漬け、梅麩、ブラックオリーブ、花びら百合根餡/加工デンプン、糊料(加工デンプン、増粘多糖類、アルギン酸Na)、甘味料(ソルビトール、トレハロース、カンゾウ)、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、pH調整剤、乳化剤、グリシン、酒精、着色料(カラメル、コチニール、ウコン、カロチノイド、クチナシ、紅麹、赤2、黄4、黄5、青1、カカオ、赤106、赤102、アカキャベツ)、トレハロース、酸味料、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C、亜硫酸塩、エリソルビン酸Na)、炭酸Ca、カゼインNa、酵素、キシロース、酢酸Na、香料、V.C、膨脹剤、トウガラシ抽出物、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、漂白剤(亜硫酸塩)、グルコン酸鉄、重曹、(一部にえび・かに・小麦・卵・乳成分・いか・いくら・牛肉・くるみ・ごま・さけ・さば・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む) |
内容量 | 4人前 |
---|---|
賞味期限 | 2023年1月31日 |
保存方法 | -18℃以下で保存してください。 |
販売者 | 株式会社パサージュ琴海 長崎県長崎市琴海戸根原町171 |
製造者 | 株式会社焼肉坂井ホールディングス 山口県山陽小野田市大字 西高泊字烏帽子岩沖676ー9ー1 |
栄養成分表示(100g当たり)
エネルギー | 195kcal |
---|---|
たんぱく質 | 12.5g |
脂質 | 7.9g |
炭水化物 | 18.0g |
食塩相当量 | 1.6g |