![厨房スタッフ(洋食)](https://passage-kinkai.jp/wp-content/uploads/2024/02/0125-scaled.jpg)
厨房スタッフ(洋食)
2023年入社
満足して頂けるお食事を作りたい!!
一度、私が料理したかき揚げをお客様に「美味しかった」と言って頂けたことがあります。もっと沢山のお客様に満足して頂けるためにも、今の仕事を早く修得できるように努力し、他の仕事にも挑戦していきたいです。
再来年に受験する調理師免許の資格を取得できるように日々努力して、パサージュ琴海にお越し頂くお客さまに「美味しかった」と満足して頂ける料理が作れる料理人になっていきたいです。
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1日の流れ
10:00
出社
10:10
仕込みの準備
冷蔵庫の整理整頓、食材の補充などを行います。
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10:30
仕込み
ランチ営業の準備とディナー営業の仕込みや料理の盛り込みなどを行います。
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14:00
昼休み
16:30
ディナー営業
レストランのオープン準備と夕食オーダーの対応を行います。
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20:00